Chapatis indiens et houmous de haricots rouges

Chapatis indiens et houmous de haricots rouges
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 28
POUR 4 personnes Les chapatis
  • 135 g de farine
  • 70 g d’eau tiède
  • ½ c. à c. de sel....
1 Préparez les chapatis en mélangeant la farine, le sel, le sucre, les graines de cumin et d’anis. Ajoutez l’huile et l’eau tiède. Mélangez afin d’obtenir une boule de pâte lisse et non collante. Laissez reposer 30 minutes sous un torchon.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 28
POUR 4 personnes Les chapatis
  • 135 g de farine
  • 70 g d’eau tiède
  • ½ c. à c. de sel....
1 Préparez les chapatis en mélangeant la farine, le sel, le sucre, les graines de cumin et d’anis. Ajoutez l’huile et l’eau tiède. Mélangez afin d’obtenir une boule de pâte lisse et non collante. Laissez reposer 30 minutes sous un torchon.....

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