Cocktail au coulis de mûres

Cocktail-au-coulis-de-mûres
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 164
1 Lavez les mûres rapidement sous l’eau froide. Égouttez-les puis faites-les cuire 5 minutes dans une marmite munie d’un couvercle. Laissez reposer 5 minutes puis passez-les au moulin à légumes muni de la grille fine.  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 164
1 Lavez les mûres rapidement sous l’eau froide. Égouttez-les puis faites-les cuire 5 minutes dans une marmite munie d’un couvercle. Laissez reposer 5 minutes puis passez-les au moulin à légumes muni de la grille fine.  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moelleux au chocolat

Pour 6 : 120 g de beurre salé avec cristaux de sel...
Read More