Cocote d’échine aux haricots et chorizo

Cocote d’échine aux haricots et chorizo
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 32
POUR 6 personnes
  • 1 kg d’échine de porc sans os
  • 600 g de haricots blancs en gousses (ou 300 g écossés environ)
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 100 g de chorizo fort
  • 1 oignon....
1 Écossez les haricots puis faites-les cuire dans 1 grand volume d’eau froide avec le bicarbonate pendant 35 minutes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 32
POUR 6 personnes
  • 1 kg d’échine de porc sans os
  • 600 g de haricots blancs en gousses (ou 300 g écossés environ)
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 100 g de chorizo fort
  • 1 oignon....
1 Écossez les haricots puis faites-les cuire dans 1 grand volume d’eau froide avec le bicarbonate pendant 35 minutes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

beignets de pommes reinette

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More