Cocotte d’oignons nouveaux, grenailles et jus de veau

Cocotte d'oignons nouveaux, grenailles et jus de veau
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 42

POUR 4 personnes

  • 1 grosse botte de petits oignons nouveaux
  • 4 oignons nouveaux violets
  • 1 botte d’asperges vertes…..

1 Épluchez tous les oignons et conservez les tiges vertes coupées en 2 ou 3 morceaux.

2 Retirez la base dure des asperges en la cassant net puis recoupez la partie tendre en 2…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 42

POUR 4 personnes

  • 1 grosse botte de petits oignons nouveaux
  • 4 oignons nouveaux violets
  • 1 botte d’asperges vertes…..

1 Épluchez tous les oignons et conservez les tiges vertes coupées en 2 ou 3 morceaux.

2 Retirez la base dure des asperges en la cassant net puis recoupez la partie tendre en 2…..

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