Cœurs d’artichaut confits au sirop d’herbes aromatiques et brousse de brebis

Cœurs d’artichaut confits au sirop d’herbes aromatiques et brousse de brebis
© 180°C - Recette Saskia Walentowitz et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot 
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 46
  • POUR 4 personnes
    • 160 g de fonds d’artichaut (4 artichauts ronds)
    • 150 g d’eau
    • Le jus de 2 citrons…

    1 Tournez les artichauts et réservez les fonds dans de l’eau additionnée du jus d’un citron pour éviter qu’ils ne brunissent…

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 46
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    • 160 g de fonds d’artichaut (4 artichauts ronds)
    • 150 g d’eau
    • Le jus de 2 citrons…

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