Coucou de Rennes au cidre

Coucou de Rennes au cidre
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 89
POUR 6 personnes
  • 1 poule coucou de Rennes
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 500 g de pommes de terre grenaille....
1 Brossez les carottes et les grenailles. Coupez les carottes en tronçons et les grenailles en 2 pour les plus grosses. Taillez la poitrine en lardons. Ciselez les oignons.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 89
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  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 500 g de pommes de terre grenaille....
1 Brossez les carottes et les grenailles. Coupez les carottes en tronçons et les grenailles en 2 pour les plus grosses. Taillez la poitrine en lardons. Ciselez les oignons.....

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