couronne des rois au cédrat confit

Couronne des rois Cedrat
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 66
  • POUR 2 couronnesLe cédrat confit :
    • 1 gros cédrat
    • du sucre de canne blond…

    .

  • Une semaine à l’avance, préparez le cédrat confit. Coupez un beau cédrat en 4 dans la hauteur, retirez la pulpe s’il y en a, puis coupez chaque quartier en tranches de 1 cm….

Préchauffez le four à 200 °C. Faites griller les amandes entières à la poêle jusqu’à ce qu’elles dégagent une agréable odeur torréfiée, puis passez-les au mixeur pour obtenir une poudre grossière…

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 66
  • POUR 2 couronnesLe cédrat confit :
    • 1 gros cédrat
    • du sucre de canne blond…

    .

  • Une semaine à l’avance, préparez le cédrat confit. Coupez un beau cédrat en 4 dans la hauteur, retirez la pulpe s’il y en a, puis coupez chaque quartier en tranches de 1 cm….

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