Salade de lentilles blondes tièdes au hareng et oignon rouge

lentilles blondes
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 41

Salade de lentilles blondes tièdes au hareng et oignon rouge

1 Faites cuire les lentilles dans une grande marmite d’eau froide avec le laurier, le thym, la carotte coupée en morceaux….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 41

Salade de lentilles blondes tièdes au hareng et oignon rouge

1 Faites cuire les lentilles dans une grande marmite d’eau froide avec le laurier, le thym, la carotte coupée en morceaux….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Amaretti au chocolat

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19,...
Read More