Crackers sésame et nigelle

Crackers sésame nigelle
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 131

POUR une cinquantaine de crackers

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de miel
  • 420 ml d’eau tiède…..

1 Versez la levure et le miel dans un saladier, ajoutez l’eau tiède et laissez agir 10 minutes.
Ajoutez l’huile de sésame puis versez la farine en pluie et malaxez pour bien incorporer tous les ingrédients…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 131

POUR une cinquantaine de crackers

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de miel
  • 420 ml d’eau tiède…..

1 Versez la levure et le miel dans un saladier, ajoutez l’eau tiède et laissez agir 10 minutes.
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