Croquettes de lieu fumé et trévise

Croquettes de lieu
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 119

Croquettes de lieu fumé et trévise

1 Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 119

Croquettes de lieu fumé et trévise

1 Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade transitionnelle

Fin avril, on a du mal à quitter définitivement les bons légumes...
Read More