Crosnes en ragoût Gargantua

Crosnes-Ragout-recette
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Les crevettes soufflées

Recette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />