Crumble fraises-rhubarbe

Crumble fraises-rhubarbe
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 48
POUR 6 personnes
  •  250 g de fraises
  • 6 ou 7 tiges de rhubarbe
  • 6 c. à s. de sucre roux....
1 Épluchez la rhubarbe, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Saupoudrez de 3 cuillerées à soupe de sucre roux et laissez-les dégorger 30 minutes dans une passoire posée sur un saladier. Conservez le jus écoulé pour en faire une boisson en ajoutant un peu d’eau.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 48
POUR 6 personnes
  •  250 g de fraises
  • 6 ou 7 tiges de rhubarbe
  • 6 c. à s. de sucre roux....
1 Épluchez la rhubarbe, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Saupoudrez de 3 cuillerées à soupe de sucre roux et laissez-les dégorger 30 minutes dans une passoire posée sur un saladier. Conservez le jus écoulé pour en faire une boisson en ajoutant un peu d’eau.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Caramel d’amandes au chocolat et mangue rôtie

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More