Crumble fraises-rhubarbe

Crumble fraises-rhubarbe
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 48
POUR 6 personnes
  •  250 g de fraises
  • 6 ou 7 tiges de rhubarbe
  • 6 c. à s. de sucre roux....
1 Épluchez la rhubarbe, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Saupoudrez de 3 cuillerées à soupe de sucre roux et laissez-les dégorger 30 minutes dans une passoire posée sur un saladier. Conservez le jus écoulé pour en faire une boisson en ajoutant un peu d’eau.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 48
POUR 6 personnes
  •  250 g de fraises
  • 6 ou 7 tiges de rhubarbe
  • 6 c. à s. de sucre roux....
1 Épluchez la rhubarbe, équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Saupoudrez de 3 cuillerées à soupe de sucre roux et laissez-les dégorger 30 minutes dans une passoire posée sur un saladier. Conservez le jus écoulé pour en faire une boisson en ajoutant un peu d’eau.....

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