Dôme glacé aux fruits rouges, coulis de fraises et palets meringués au basilic thaï et à la coriandre

Dôme glacé aux fruits rouges, coulis de fraises et palets meringués au basilic thaï et à la coriandre 1
© 180°C
Recette de Fabrice Bloch réalisée avec son Bamix, publiée dans la revue 180°C n°1, p 157

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from Fabrice Bloch

Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit

Recette de Fabrice Bloch, réalisée avec son Bamix et publiée dans la revue...
Read More
Recette de Fabrice Bloch réalisée avec son Bamix, publiée dans la revue 180°C n°1, p 157

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />