Échine aux pruneaux

chine-aux-pruneaux-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesEncore un petit frichti qui se fait sans y penser et qui s’avère somme toute tendre et fondant, ça fait du bien quand il fait froid dehors…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesEncore un petit frichti qui se fait sans y penser et qui s’avère somme toute tendre et fondant, ça fait du bien quand il fait froid dehors…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits gâteaux noix de coco et citron vert aux poires

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More