Boursain

Boursain 1
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunetpubliée dans la revue 180°C n°14, p 31

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Delphine Brunet

Croustades à la rhubarbe

Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte...
Read More
Recette et stylisme Delphine Brunetpubliée dans la revue 180°C n°14, p 31

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />