Échine de porc aux chanterelles et riz basmati

echine-de-porc-aux-chanterelles-et-riz-basmati-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Patate douce farcie

Un bon plat roboratif qui, agrémenté d’une petite salade croquante, deviendrait presque...
Read More