Échine de porc aux chanterelles et riz basmati

echine-de-porc-aux-chanterelles-et-riz-basmati-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Bugnes

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More