Échine de porc aux chanterelles et riz basmati

echine-de-porc-aux-chanterelles-et-riz-basmati-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Mot-clés :
,
Plus d’articles de Delphine Brunet

Oeuf cocotte dans son nid de pain de mie rassis

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p57Afin de pouvoir...
Lire l’article