Épinards sautés aux poires, vin rouge et cannelle

Épinards sautés aux poires, vin rouge et cannelle 1
© 180°C
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 34

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Heureux qui comme Ulysse a fait un beau voyage…

Croix rousse… Comme le quartier de Lyon d’où est issu Christophe Durdilly,...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°4, p 34

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />