Épinards sautés aux poires, vin rouge et cannelle

Épinards sautés aux poires, vin rouge et cannelle

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 34

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 34

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Escalivade… et douceur du soir

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 119 La suite...
Read More