Feta rôtie aux olives, au romarin et au thym

Fêta rôtie aux olives, au romarin et au thym
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 36

POUR 4 personnes

  •  1 tranche de feta fraîche de 200 g environ
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vin blanc….

1 Fouettez l’huile avec le vin blanc, le miel, un peu de cumin, du sel, du mélange 5 baies concassé et le thym effeuillé….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 36

POUR 4 personnes

  •  1 tranche de feta fraîche de 200 g environ
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vin blanc….

1 Fouettez l’huile avec le vin blanc, le miel, un peu de cumin, du sel, du mélange 5 baies concassé et le thym effeuillé….

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