Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
© 180°C - Photographie Martin Balme - Stylisme de Marlène Dispoto et recette d’Arthur Le Caisne
Recette Arthur Le Caisne et stylisme Marlène Dispoto –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 180

POUR 6 à 8 personnes

La pâte feuilletée
(à préparer la veille)

  • 250 g de farine T55 de force
  • 120 g d’eau
  • 255 g de beurre….

1 Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et ajoutez au centre les autres ingrédients hormis le beurre….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Arthur Le Caisne et stylisme Marlène Dispoto –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 180

POUR 6 à 8 personnes

La pâte feuilletée
(à préparer la veille)

  • 250 g de farine T55 de force
  • 120 g d’eau
  • 255 g de beurre….

1 Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et ajoutez au centre les autres ingrédients hormis le beurre….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Crème de feta, salade de petits concombres marinés à l’huile d’olive, pain grillé

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 123 La...
Read More