Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
© 180°C - Photographie Martin Balme - Stylisme de Marlène Dispoto et recette d’Arthur Le Caisne
Recette Arthur Le Caisne et stylisme Marlène Dispoto –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 180

POUR 6 à 8 personnes

La pâte feuilletée
(à préparer la veille)

  • 250 g de farine T55 de force
  • 120 g d’eau
  • 255 g de beurre….

1 Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et ajoutez au centre les autres ingrédients hormis le beurre….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Arthur Le Caisne et stylisme Marlène Dispoto –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 180

POUR 6 à 8 personnes

La pâte feuilletée
(à préparer la veille)

  • 250 g de farine T55 de force
  • 120 g d’eau
  • 255 g de beurre….

1 Mettez la farine dans un saladier. Faites un puits et ajoutez au centre les autres ingrédients hormis le beurre….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

La Meuse, ça creuse !

L’été sera français nous a-t-on asséné. Plutôt que de vous rôtir la...
Read More