Figues rôties, miel et munster

Figues rôties, miel et munster
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 99
Pour 4 personnes
  • 20 figues vertes mûres à point
  • 1 branchettes de romarin frais...
1 Retirez le pédoncule des figues, fendez-les en croix sans les couper complètement. Disposez-les bien serrés dans un petit plat à four...
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Pour 4 personnes

  • 20 figues vertes mûres à point
  • 1 branchettes de romarin frais
  • 100 g de munster
  • 2 c. à s. de miel de romarin

1 Retirez le pédoncule des figues, fendez-les en croix sans les couper complètement. Disposez-les bien serrés dans un petit plat à four.

2 Préchauffez le four à 200 °C.

3 Ciselez finement les feuilles de romarin.

4 Coupez le fromage en 20 petits morceaux, glissez-en un dans chaque croix faites dans les figues, parsemez de romarin ciselé puis nappez de miel. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 99
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