Figues rôties, miel et munster

Figues rôties, miel et munster
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 99
Pour 4 personnes
  • 20 figues vertes mûres à point
  • 1 branchettes de romarin frais...
1 Retirez le pédoncule des figues, fendez-les en croix sans les couper complètement. Disposez-les bien serrés dans un petit plat à four...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 99
Pour 4 personnes
  • 20 figues vertes mûres à point
  • 1 branchettes de romarin frais...
1 Retirez le pédoncule des figues, fendez-les en croix sans les couper complètement. Disposez-les bien serrés dans un petit plat à four...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Dø gaulois chez les Vikings !

À 1h30 de Paris, Copenhague, c’est pas si loin ! Une ville...
Read More