Sablés aux noisettes et chocolat

Sablés aux noisettes et chocolat
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 169
    • Pour un paquet de biscuits

      La pâte

      • 150 g de beurre salé mou
      • 100 g de sucre roux…
    • 1 Pour la pâte sablée, mélangez le beurre mou avec le sucre, ajoutez l’œuf et mélangez. Versez ensuite la farine et la poudre de noisettes….

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 169
    • Pour un paquet de biscuits

      La pâte

      • 150 g de beurre salé mou
      • 100 g de sucre roux…
    • 1 Pour la pâte sablée, mélangez le beurre mou avec le sucre, ajoutez l’œuf et mélangez. Versez ensuite la farine et la poudre de noisettes….

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