Filet mignon séché

filet mignon
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 29

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Olivier Pascuito

Le navet noir du Pardailhan

Le navet noir de Pardailhan… On pourrait penser qu’il s’agit là d’un mystérieux...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 29

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />