Fondue de poireaux et saint-jacques poêlées

Fondue de poireaux et saint-jacques poêlées
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 34
POUR 4 personnes
  • 6 petits poireaux (ou 4 gros)
  • 2 oranges
  • 30 g de beurre + 2 noix....
1 Épluchez les poireaux, coupez la partie la plus verte et gardez-la pour parfumer des bouillons. Fendez les fûts dans la hauteur et lavez-les bien entre chaque feuille. Coupez-les ensuite en fines tranches.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 34
POUR 4 personnes
  • 6 petits poireaux (ou 4 gros)
  • 2 oranges
  • 30 g de beurre + 2 noix....
1 Épluchez les poireaux, coupez la partie la plus verte et gardez-la pour parfumer des bouillons. Fendez les fûts dans la hauteur et lavez-les bien entre chaque feuille. Coupez-les ensuite en fines tranches.....

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