La fondue savoyarde,
avec ou sans roquefort ?

La fondue savoyarde,<br>avec ou sans roquefort ? 1
©180°C-Guillaume Long
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 182

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

La caponata de l’apéro

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 127 Afin de...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 182

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />