Friandises chocolat-amandes et caramel

Friandises chocolat-amandes et caramel
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 160
POUR plein de croquants
  • 140 g d’amandes effilées
  • 330 g de sucre....
1 Faites fondre le sucre et l’eau dans une casserole jusqu’à ce que le mélange devienne doré. Comptez 20 à 25 minutes en surveillant de près vers la fin de la cuisson.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 160
POUR plein de croquants
  • 140 g d’amandes effilées
  • 330 g de sucre....
1 Faites fondre le sucre et l’eau dans une casserole jusqu’à ce que le mélange devienne doré. Comptez 20 à 25 minutes en surveillant de près vers la fin de la cuisson.....

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