Frichti aux lentilles, merguez et œufs au plat

Frichti aux lentilles, merguez et œufs au plat 1
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 160

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

tin-ta de coings

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 110...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 160

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />