Galettes nuageuses à la truite

Galettes nuageuses à la truite
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27
POUR 4 personnes La pâte
  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Sel et poivre....

1 Commencez par les galettes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme avec la levure et mélangez-les ensuite délicatement aux jaunes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27
POUR 4 personnes La pâte
  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Sel et poivre....

1 Commencez par les galettes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme avec la levure et mélangez-les ensuite délicatement aux jaunes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de petits pois, menthe, feta et poisson fumé

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More