Galettes nuageuses à la truite

Galettes nuageuses à la truite
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27

POUR 4 personnes

La pâte

  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Sel et poivre….

1 Commencez par les galettes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme avec la levure et mélangez-les ensuite délicatement aux jaunes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27

POUR 4 personnes

La pâte

  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Sel et poivre….

1 Commencez par les galettes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme avec la levure et mélangez-les ensuite délicatement aux jaunes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits pains feuilletés aux fruits rouges

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 137...
Read More