Galettes nuageuses à la truite

Galettes nuageuses à la truite
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27

POUR 4 personnes

La pâte

  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Sel et poivre….

1 Commencez par les galettes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme avec la levure et mélangez-les ensuite délicatement aux jaunes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 27

POUR 4 personnes

La pâte

  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • Sel et poivre….

1 Commencez par les galettes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme avec la levure et mélangez-les ensuite délicatement aux jaunes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade transitionnelle

Fin avril, on a du mal à quitter définitivement les bons légumes...
Read More