Garlic bread à l’ail nouveau en baguette accordéon

Garlic bread à l’ail nouveau en baguette accordéon
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 33
Garlic bread à l’ail nouveau en baguette accordéon
 1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Retirez la peau épaisse, rose, autour de la tige et de la tête d'ail. Détachez les gousses sans chercher à retirer les membranes. Hachez le tout, têtes et queue, au mixeur.

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Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 33
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 1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Retirez la peau épaisse, rose, autour de la tige et de la tête d'ail. Détachez les gousses sans chercher à retirer les membranes. Hachez le tout, têtes et queue, au mixeur.

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