Gaspacho fraises et verveine, mousse au chocolat blanc

Gaspacho fraises et verveine, mousse au chocolat blanc 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 136

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Galettes de pois chiches et salade de chou blanc

Des petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée,...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°5, p 136

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />