le gâteau 180

le gâteau 180
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 111
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

 


Pour 8 personnes

180 g des ingrédients suivants :
Chocolat noir
Crème liquide entière
Beurre demi-sel
Sucre roux
Œufs (4 petits environ)
Biscuits à la cuiller
Noisettes

1 Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre et la crème à feu doux.

2 Mélangez les œufs et le sucre.

3 Mixez les noisettes et les biscuits.

4 Mélangez le tout et versez dans un moule à manqué beurré puis enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à… 180 °C ! Démoulez et servez tiède aux convives épatés.

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 111

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Restaurant Tannat, Paris 11e

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesOh ! Un restaurant récent...
Read More