Cake au chocolat et crème de châtaigne

Cake au chocolat et crème de châtaigne
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 personnes :

  • 80 g de chocolat noir
  • 400 g de crème de châtaigne
  • 3 œufs
  • 65 g de beurre…..

1.Ainsi fond, fond, fond…
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une petite casserole sur feu doux en mélangeant….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 6 personnes :

  • 80 g de chocolat noir
  • 400 g de crème de châtaigne
  • 3 œufs
  • 65 g de beurre…..

1.Ainsi fond, fond, fond…
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une petite casserole sur feu doux en mélangeant….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brioche aux raisins

Pour 6 à 8 personnes : 120 g de raisins secs 2...
Read More