Cake au chocolat et crème de châtaigne

Cake au chocolat et crème de châtaigne
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 6 personnes :
  • 80 g de chocolat noir
  • 400 g de crème de châtaigne
  • 3 œufs
  • 65 g de beurre.....
1.Ainsi fond, fond, fond... Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une petite casserole sur feu doux en mélangeant....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 personnes :
  • 80 g de chocolat noir
  • 400 g de crème de châtaigne
  • 3 œufs
  • 65 g de beurre.....
1.Ainsi fond, fond, fond... Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une petite casserole sur feu doux en mélangeant....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de grenailles aux oeufs et croûtons

Une recette simple et bonne qui se fait presque toute seule avec...
Read More