Labneh aux pistaches, olives et zaatar

Labneh aux pistaches, olives et zaatar
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 128
POUR 4 à 6 personnes
  • 500 g de yaourt grec
  • 1 poignée d’olives
  • 1 poignée de pistaches....
1 La veille, déposez le yaourt dans une passoire recouverte d’une toile étamine fine. Placez-la au-dessus d’un saladier, couvrez et laissez s’égoutter 1 nuit au frais....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 128
POUR 4 à 6 personnes
  • 500 g de yaourt grec
  • 1 poignée d’olives
  • 1 poignée de pistaches....
1 La veille, déposez le yaourt dans une passoire recouverte d’une toile étamine fine. Placez-la au-dessus d’un saladier, couvrez et laissez s’égoutter 1 nuit au frais....

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