Boulettes de chèvre aux graines et salade croquante

Boulettes de chèvre aux graines et salade croquante
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 à 6 personnes (18 à 20 boulettes) :

  • 300 g de chèvre frais
  • 10 brins de coriandre
  • 10 brins de persil....
1.Le croustillant Faites dorer les noix de pécan quelques minutes dans une petite poêle à sec. Mixez-les avec le persil, la coriandre et les cranberries. Versez sur une grande assiette plate....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 à 6 personnes (18 à 20 boulettes) :

  • 300 g de chèvre frais
  • 10 brins de coriandre
  • 10 brins de persil....
1.Le croustillant Faites dorer les noix de pécan quelques minutes dans une petite poêle à sec. Mixez-les avec le persil, la coriandre et les cranberries. Versez sur une grande assiette plate....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de champignons de Paris, parmesan et framboises

Bigre ! Le changement de saison prend son temps cette année, mais...
Read More