Boulettes de chèvre aux graines et salade croquante

Boulettes de chèvre aux graines et salade croquante
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 à 6 personnes
(18 à 20 boulettes) :

  • 300 g de chèvre frais
  • 10 brins de coriandre
  • 10 brins de persil….

1.Le croustillant
Faites dorer les noix de pécan quelques minutes dans une petite poêle à sec.
Mixez-les avec le persil, la coriandre et les cranberries. Versez sur une grande assiette plate….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 à 6 personnes
(18 à 20 boulettes) :

  • 300 g de chèvre frais
  • 10 brins de coriandre
  • 10 brins de persil….

1.Le croustillant
Faites dorer les noix de pécan quelques minutes dans une petite poêle à sec.
Mixez-les avec le persil, la coriandre et les cranberries. Versez sur une grande assiette plate….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gros gâteau aux framboises et fenouil

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More