Bourguignon de joues et purée de céleri

bourguignon-de-joues-et-puree-de-celeri
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Les joues de bœuf sont remplies de collagène, faut dire, il mâche toute la journée cet animal ! Pour les attendrir, rien de telle qu’une longue cuisson comme pour ce bon bourguignon.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Les joues de bœuf sont remplies de collagène, faut dire, il mâche toute la journée cet animal ! Pour les attendrir, rien de telle qu’une longue cuisson comme pour ce bon bourguignon.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moelleux aux mirabelles

Un gâteau bien gonflé avec plein de fruits à l’intérieur, c’est tout...
Read More