Bourguignon de joues et purée de céleri

bourguignon-de-joues-et-puree-de-celeri
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Les joues de bœuf sont remplies de collagène, faut dire, il mâche toute la journée cet animal ! Pour les attendrir, rien de telle...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Les joues de bœuf sont remplies de collagène, faut dire, il mâche toute la journée cet animal ! Pour les attendrir, rien de telle...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Poireaux en papillote

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />