Cake à la fleur d’oranger

Cake à la fleur d'oranger
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 à 8 parts :

  • 1 œuf entier + 4 jaunes
  • 100 g de fromage blanc
  • 120 g de sucre roux…..

1.Un batteur
Fouettez l’œuf entier et les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume et blanchissent. Ajoutez le fromage blanc, le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger. Saupoudrez de farine et levure dans un tamis puis mélangez bien…..

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  • 1 œuf entier + 4 jaunes
  • 100 g de fromage blanc
  • 120 g de sucre roux…..

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Fouettez l’œuf entier et les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume et blanchissent. Ajoutez le fromage blanc, le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger. Saupoudrez de farine et levure dans un tamis puis mélangez bien…..

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