Tarte aux légumes nouveaux

Tarte aux légumes nouveaux
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 34
POUR 4 personnes

La pâte

  • 210 g d’eau
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de sucre....
1 Préparez la pâte en versant les liquides dans la cuve d’un robot ou dans un grand saladier puis ajoutez le sucre, le sel, l’origan, la farine et la levure. Mélangez et pétrissez 10 minutes avec le crochet du robot ou 20 minutes à la main. Laissez la pâte lever 1 heure 30 à couvert à température ambiante ou une nuit au frais....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 34
POUR 4 personnes

La pâte

  • 210 g d’eau
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de sucre....
1 Préparez la pâte en versant les liquides dans la cuve d’un robot ou dans un grand saladier puis ajoutez le sucre, le sel, l’origan, la farine et la levure. Mélangez et pétrissez 10 minutes avec le crochet du robot ou 20 minutes à la main. Laissez la pâte lever 1 heure 30 à couvert à température ambiante ou une nuit au frais....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crudités croquantes et lentilles croustillantes

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDouceur du bon gras de...
Read More