Cake banane, chocolat, rhum

cake banane chocolat
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez et coupez les bananes en tronçons de 4 à 5 cm. Placez-les dans un saladier et arrosez-les de jus du demi-citron et du rhum…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez et coupez les bananes en tronçons de 4 à 5 cm. Placez-les dans un saladier et arrosez-les de jus du demi-citron et du rhum…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gnocchi à la crème de morilles

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115...
Read More