Christophines et courgettes panées, moules marinières

Christophines et courgettes panées, moules marinières 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Cet étrange légume vert plein de piquants est d’un abord plutôt farouche mais, une fois ébouillanté, il perd de son arrogance et se laisse...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Cet étrange légume vert plein de piquants est d’un abord plutôt farouche mais, une fois ébouillanté, il perd de son arrogance et se laisse...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Boeuf bourguignon

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p64 Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />