Conchiglie farcis aux asperges

conchiglie-farcis-aux-asperges-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Un gratin de pâtes avec une farce Delphinesque comblera toute la famille… facile !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un gratin de pâtes avec une farce Delphinesque comblera toute la famille… facile !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de pomme, poire et coing à la purée d’amandes

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More