Conchiglie farcis aux asperges

conchiglie-farcis-aux-asperges-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un gratin de pâtes avec une farce Delphinesque comblera toute la famille… facile !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un gratin de pâtes avec une farce Delphinesque comblera toute la famille… facile !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Churros à la fleur d’oranger

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 189 Afin...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />