Conchiglie farcis aux asperges

conchiglie-farcis-aux-asperges-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn gratin de pâtes avec une farce Delphinesque comblera toute la famille… facile !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn gratin de pâtes avec une farce Delphinesque comblera toute la famille… facile !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Caramel d’amandes au chocolat et mangue rôtie

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More