Crème de courgettes et burrata

Crème de courgettes et burrata
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes :

  • 2 courgettes vertes
  • 2 courgettes jaunes
  • 2 c. à s. de pois chiches cuits…..

1.Les courgettes
Coupez une courgette jaune et une courgette verte en morceaux et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Mixez-les avec les pois chiches, le mascarpone, le basilic et la coriandre. Ajoutez du sel, du poivre, le cumin et 1 c. à s. d’huile d’olive…..

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  • 2 courgettes jaunes
  • 2 c. à s. de pois chiches cuits…..

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Coupez une courgette jaune et une courgette verte en morceaux et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Mixez-les avec les pois chiches, le mascarpone, le basilic et la coriandre. Ajoutez du sel, du poivre, le cumin et 1 c. à s. d’huile d’olive…..

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