Dahl de lentilles corail et butternut

Dahl de lentilles corail et butternut
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Épluchez et coupez la courge en dés, épluchez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Épluchez et coupez la courge en dés, épluchez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fondue au mont d’or

Fondue au mont d’or Pour 2 ou 3 personnes -1 gros mont d’or...
Read More