Les bonnes courges

La sélection des meilleures recettes 180°C
avec des cucurbitacées.

Crêpes au potiron

Crêpes au potiron

by

Assemblez la farine dans un saladier avec la levure, la cannelle, la noix de muscade, le sucre vanillé, le sel et le sucre…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

tarte à la courge et aux noisettes

Tarte à la courge et aux noisettes

by

Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines puis coupez-le en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur…..

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tatin potimarron, chèvre et coings

Tatin potimarron, chèvre et coings

by

Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Chaussons à la courge doubeurre

Chaussons à la courge doubeurre

by

Ciselez finement les feuilles de romarin. Mélangez-les avec les ingrédients de la pâte. Pétrissez quelques instants…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.