Filets de merlan panés et asperges à la ciboulette

filets-de-merlan-panes-et-asperges-a-la-ciboulette
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Une panure croustillante à base de corn flakes et des asperges vapeur, voilà de quoi faire un bon repas.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une panure croustillante à base de corn flakes et des asperges vapeur, voilà de quoi faire un bon repas.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pains au lait

Avec du beurre et de la confiture le dimanche matin, ou avec...
Read More