Filets de merlan panés et asperges à la ciboulette

filets-de-merlan-panes-et-asperges-a-la-ciboulette
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une panure croustillante à base de corn flakes et des asperges vapeur, voilà de quoi faire un bon repas.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une panure croustillante à base de corn flakes et des asperges vapeur, voilà de quoi faire un bon repas.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Infusion glacée romarin et fleur d’oranger et sablés au romarin

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 46...
Read More