Filets de merlan panés et asperges à la ciboulette

filets-de-merlan-panes-et-asperges-a-la-ciboulette
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Une panure croustillante à base de corn flakes et des asperges vapeur, voilà de quoi faire un bon repas.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une panure croustillante à base de corn flakes et des asperges vapeur, voilà de quoi faire un bon repas.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

Le potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">