Fondue au mont d’or

Fondue au mont d’or Pour 2 ou 3 personnes

-1 gros mont d’or de 600 g dans sa boîte en bois -2 ou 3 c. à s. de vin blanc -600 g de petites pommes de terre...

1.Quelques bricoles Brossez les pommes de terre sous l’eau et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Détachez les jolis cônes du chou et faites-les cuire 5 minutes à la vapeur...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Fondue au mont d’or Pour 2 ou 3 personnes

-1 gros mont d’or de 600 g dans sa boîte en bois -2 ou 3 c. à s. de vin blanc -600 g de petites pommes de terre...

1.Quelques bricoles Brossez les pommes de terre sous l’eau et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Détachez les jolis cônes du chou et faites-les cuire 5 minutes à la vapeur...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau au chocolat et épices

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn cake qui ressemble à...
Read More