Fondue au mont d’or

Fondue au mont d’or Pour 2 ou 3 personnes

-1 gros mont d’or de 600 g dans sa boîte en bois -2 ou 3 c. à s. de vin blanc -600 g de petites pommes de terre...

1.Quelques bricoles Brossez les pommes de terre sous l’eau et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Détachez les jolis cônes du chou et faites-les cuire 5 minutes à la vapeur...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Fondue au mont d’or Pour 2 ou 3 personnes

-1 gros mont d’or de 600 g dans sa boîte en bois -2 ou 3 c. à s. de vin blanc -600 g de petites pommes de terre...

1.Quelques bricoles Brossez les pommes de terre sous l’eau et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Détachez les jolis cônes du chou et faites-les cuire 5 minutes à la vapeur...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pommes au cidre

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More