Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches
Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Des fraises sur les toits

Un pari fou que Yohan Hubert a relevé en répondant à l’appel...
Read More