Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches
Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Foie gras aux figues fraîches

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21,...
Read More