Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches

Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches
Frichti de quinoa aux tomates et pois chiches - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Calamars farcis

Des poches de chair tendre garnies de bonnes choses, c’est simple et...
Read More