Gaufres sèches de Dunkerque

Gaufres sèches de Dunkerque
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 161
POUR une trentaine de gaufres
  • 250 g de farine
  • 125 g de vergeoise
  • 125 g de beurre salé....
1 Mélangez la farine et la vergeoise.
2 Faites fondre le beurre avec l’extrait de vanille liquide et le sucre vanillé. Parallèlement, battez l’œuf à la fourchette.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 161
POUR une trentaine de gaufres
  • 250 g de farine
  • 125 g de vergeoise
  • 125 g de beurre salé....
1 Mélangez la farine et la vergeoise.
2 Faites fondre le beurre avec l’extrait de vanille liquide et le sucre vanillé. Parallèlement, battez l’œuf à la fourchette.....

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