Gaufres sèches de Dunkerque

Gaufres sèches de Dunkerque
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 161
POUR une trentaine de gaufres
  • 250 g de farine
  • 125 g de vergeoise
  • 125 g de beurre salé....
1 Mélangez la farine et la vergeoise.
2 Faites fondre le beurre avec l’extrait de vanille liquide et le sucre vanillé. Parallèlement, battez l’œuf à la fourchette.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 161
POUR une trentaine de gaufres
  • 250 g de farine
  • 125 g de vergeoise
  • 125 g de beurre salé....
1 Mélangez la farine et la vergeoise.
2 Faites fondre le beurre avec l’extrait de vanille liquide et le sucre vanillé. Parallèlement, battez l’œuf à la fourchette.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Terrine de la campagne

Recette de Delphine Brunet publiée dans la revue 180°C n°4, p 127 Afin...
Read More