Les gratins d’automne

La sélection 180°C de nos meilleures recettes de gratins pour l’automne

Pain perdu poireaux

Pain perdu aux poireaux

by
Coupez le pain en morceaux, versez le lait et laissez tremper 15 minutes environ. Émincez les poireaux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Parmentier poisson

Parmentier de poisson

by

Coupez les filets de poisson en morceaux, disposez-les dans un petit plat à gratin sur 2 couches…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Gratin de haddock

Gratin de haddock

by

Placez les filets de haddock dans un grand saladier d’eau froide et laissez-les se prélasser pendant 1 ou 2 heures…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Patates farcies au morbier et carottes rôties

Patates farcies au morbier et carottes rôties

by

Brossez les légumes sous l’eau. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le gros sel puis déposez les pommes de terre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Gratin de patates douces

Gratin de patates douces, speck et cajou

by

Épluchez les patates douces puis coupez-les en tranches d’0,5 cm d’épaisseur environ au couteau, avec une mandoline…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Grenailles farcies au vacherin et gratinées

Grenailles farcies au vacherin et gratinées

by

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs au four à 180 °C. Sondez pour vérifier leur juste cuisson…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Gratin de potimarron au maquereau fumé

Gratin de potimarron au maquereau fumé

by

 Épluchez le gingembre, l’ail et la citronnelle puis émincez-les. Chauffez le bouillon de poule avec gingembre, ail et citronnelle…

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

La grosse daurade gratinée

La grosse daurade gratinée

by
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les oignons, les échalotes et les gousses d’ail…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Le gratin de pamplemousses

Le gratin de pamplemousses

by

Coupez et éliminez base et sommet des pamplemousses. La chair doit clairement apparaître…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois