Petites crèmes aux abricots rôtis et meringués

petites-cremes-aux-abricots-rotis-et-meringues
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesComme des crèmes brûlées pas brûlées mais accompagnées d’abricots rôtis et meringués, c’est bon ça… En plus d’être joli et distingué !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesComme des crèmes brûlées pas brûlées mais accompagnées d’abricots rôtis et meringués, c’est bon ça… En plus d’être joli et distingué !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de pousses d’épinards, dattes, châtaignes et croûtons

Salade de pousses d’épinards, dattes, châtaignes et croûtons 1.Grillade et dorure Fendez...
Read More