Petites crèmes aux abricots rôtis et meringués

petites-cremes-aux-abricots-rotis-et-meringues
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Comme des crèmes brûlées pas brûlées mais accompagnées d’abricots rôtis et meringués, c’est bon ça… En plus d’être joli et distingué !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Comme des crèmes brûlées pas brûlées mais accompagnées d’abricots rôtis et meringués, c’est bon ça… En plus d’être joli et distingué !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Boeuf bourguignon

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p64 Pour profiter...
Read More