Petits gâteaux au pain viennois, pommes et confiture de mûres

Petits gâteaux au pain viennois, pommes et confiture de mûres
©180°C-Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pain de kaki double face ou “tartokaki”

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesComme un gâteau aux fruits...
Read More