Pizza à la crème de poivron

Pizza à la crème de poivron
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 personnes : Pour la pâte :
  • 100 g de farine de maïs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure de boulanger....
1.La pâte Ne cédez pas aux sirènes du marketing en achetant votre pâte à pizza déjà prête ! Sinon, à quoi bon cuisiner maison ? Versez dans la cuve du robot les liquides (eau et huile), ajoutez le sel, le sucre et l’origan puis versez les farines et ajoutez la levure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes : Pour la pâte :
  • 100 g de farine de maïs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure de boulanger....
1.La pâte Ne cédez pas aux sirènes du marketing en achetant votre pâte à pizza déjà prête ! Sinon, à quoi bon cuisiner maison ? Versez dans la cuve du robot les liquides (eau et huile), ajoutez le sel, le sucre et l’origan puis versez les farines et ajoutez la levure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte aux abricots et crème d’amande

Pour 6 à 8 parts : Ingrédients : 10 à 12 abricots...
Read More